Еще

    Во Владивостоке адвокат-миллионер расчленил зятя

    ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

     Работающий адвокатом 60-летний мужчина из Приморья подозревается в зверском убийстве мужа собственной дочери и в попытке избавиться от трупа. Родственник фигуранта уголовного дела бесследно пропал в конце июня — как стало известно только на этой неделе, это произошло в результате насильственной смерти.

    По информации полиции, 24 ноября жительница Владивостока нашла в колодце на Пушкинской улице расчлененные останки, которые неизвестный убийца завернул в пакет. Как оказалось, тело принадлежит 41-летнему пропавшему владивостокцу. После этого правоохранители и вышли на тестя жертвы и задержали его.

    Следствие установило, что убийство произошло в доме на Манчжурской улице, где адвокат и его зять серьезно рассорились из-за денег. Будучи пьяным, первый обвинил второго в краже 1 млн руб. и пригрозил, что если тот не вернет «похищенное», будет убит. «После чего произвел выстрел в упор из неустановленного оружия», — говорится в материалах дела.

    Расчленив родственника, законовед спрятал части тела в показавшемся ему тайным месте.

    Добавим, в сообщении о раскрытии убийства никак не поясняется, раскаивается ли задержанный в содеянном. Действительно ли у преступника была миллионная сумма и имела ли место собственно кража, данных нет.

    Новое на сайте

    Похожие статьи