Еще

    Погиб очередной доктор омской поликлиники, где вылечивали Алексея Навального

    В Омске умер заведующий отделением травматологии и ортопедии Поликлиники скорой мед поддержки № 1 (БСМП-1) Рустам Агишев.

    По имеющимся сведениям Министерства здравоохранения региона, в декабре прошедшего года врач перенес инфаркт и не сумел восстановиться. Рустам Агишев умер 26 марта, на 64-м году жизни.

    Подчеркнём, что не так давно неожиданно умер очередной работник БСМП-1 — замглавврача поликлиники по анестезиологии и реанимации Сергей Максимишин. Врач погиб из-за заболевания сердца. Максимишин занимался исцелением пациентов с наточенными нарушениями мозгового обращения, которые находится в крайне тяжелом состоянии.

    Подчеркнём, 20 августа самолет, на котором Алексей Навальный летел из города Томск в Москву, срочно сел в Омске потому, что представителю оппозиции стало плохо. Он был направлен в больницу в реанимационное отделение БСМП № 1. Сподвижники представили, что у него токсическое отравление. Но в поликлинике рассказывали, что отравление — лишь одна из вероятных обстоятельств состояния пациент. Рабочим диагнозом омские врачи назвали нарушение обмена веществ. Позже Алексей Навальный был транспортирован в берлинскую клинику Charite, где спустя какое-то время был выведен из коматозного состояния.

    Руководитель БСМП-1 Александр Мураховский скоро возглавил Министерство здравоохранения Омской области, а его заместитель Анатолий Калиниченко, который занимался исцелением Алексея Навального и выступавший перед репортерами, уволился и перебежал на работу в личную клинику.

    Новое на сайте

    Похожие статьи