FRACTORA

фрактора

 

 

 

С течением времени упругость кожи снижается, коллагенновые волокна деформируются и становятся гораздо тоньше - внешне это проявляется в образовании на коже мелких и глубоких морщин, обвислостей и складок. Радиочастотные импульсы активизируют естественные процессы их обновления, при этом скорость воспроизводства увеличивается до того уровня, каким он был в более молодом возрасте. Говоря другими словами, такой лифтинг буквальным образом перезапускает биологический возраст клеток кожи, устраняя    главную    причину    различных возрастных изменений - замедленные процессы обновления коллагена.

Принцип действия

Насадки FRACTORA для аппарата радиоволнового термолифтинга BODY TITE входят в линейку израильского оборудования последнего поколения. Чудеса, которые творит этот аппарат, способны удивить не только пациентов, но и бывалых хирургов.

Процедура FRACTORA позволяет достичь естественного омоложения кожи, действительно являясь заменой пластической операции.

Эффективность процедур лифтинга и омоложения кожи с насадкой FRACTORA основывается на уникальном воздействии радиочастотных импульсов на коллагенновые волокна, располагающиеся в глубоких слоях кожи и выступающие в качестве своеобразного каркаса.

Воздействие оказывается через игольчатую поверхность насадки FRACTORA, где каждая микроиголочка служит электродом. Проникая в кожу, эти игольчатые электроды генерируют радиочастотные импульсы нужной мощности, которые воздействуют на коллагеновые волокна, сжимая их в микроскопические спирали и делая более плотными. Выраженный лифтинг-эффект достигается уже после первой процедуры, одновременно корректируются микро-рубцы и другие дефекты.

Насадки FRACTORA бывают двух типов: для омоложения небольших областей кожи (например, вокруг губ или век), а также для воздействия на отдельные морщины или рубцы применяется насадка с двадцатью иглами, а для эффективного и равномерного омоложения больших участков -насадка с шестьюдесятью иглами. При этом все насадки FRACTORA являются одноразовыми, а значит, риск занесения инфекций сведен к минимуму».

Глубокое омоложение FRACTORA

Фракционный лифтинг FRACTORA является своего рода «тяжелой артиллерией» в аппаратной косметологии и является альтернативой хирургической подтяжке. При безоперационном глубинном лифтинге кожа не только подтягивается, как при операции, но и становится более плотной, «держит» форму. Это система полного обновления кожи лица, шеи и зоны декольте - решение таких проблем, как глубокие мимические морщины, дряблая кожа, неровная текстура кожи и рубцы.

Насадка FRACTORA доставляет КР-энергию на поверхность кожи с помощью электродов, в результате чего происходит локализованный фракционный нагрев и абляция кожи. Абляция - наиболее безопасный и прогрессивный способ «встряхнуть» кожу. Только стресс может заставить возрастную кожу «встрепенуться» и начать активно функционировать. Для этого ее нужно травмировать. Это звучит странно, но именно в ответ на травму в коже запускается активный процесс обновления. Косметологические процедуры, использующие абляцию, невероятно эффективны в борьбе с возрастными изменениями кожи».

После процедуры могут наблюдаться незначительный отек, легкие ощущения покалывания, которые проходят в течение 4-5 дней. Зато достигнутый эффект значительный и очень заметный: кожа уплотняется, ее качество кардинально улучшается всего за одну процедуру! Пигментные пятна исчезают бесследно. 

Процедуру FRACTORA можно сочетать с другими процедурами: мезотерапией, контурной пластикой и т.д.

Термолифтинг FRACTORA FIRM

Если вы молоды, но вам мешают жить такие дефекты, как дряблость кожи, легкое опущение тургора, серый цвет, безжизненность, мелкие морщинки, то стоит попробовать пройти курс процедур FRACTORA FIRM. Этот аппарат как раз призван решить подобные проблемы. В основе его работы лежит принцип выработки коллагена, который в ответе за сияние и упругость нашей кожи.

FRACTORA FIRM - это высокая безопасность и прогнозируемая эффективность: технология исключает риск повреждения кожи и позволяет проводить процедуры круглый год и даже в летний период без вреда для кожи. Насадка FRACTORA FIRM использует в основе методики воздействия фракционную радиочастотную энергию с одновременным контролем температуры нагрева кожи. Преимущества FRACTORA FIRM в не-инвазивности (целостность кожи не нарушается), возможности получения моментального видимого результата и достижении видимой подтяжки кожи и объёма, в зоне воздействия, после курса процедур. Процедура может проводиться на коже любого типа, в том числе темной и загорелой, при этом она рекомендована как женщинам, так и мужчинам.

Во время процедуры ощущается легкое накапливающееся тепло, в случае дискомфорта или индивидуальной не переносимости процедуры можно уменьшить интенсивность нагрева, а также снизить пороговую температуру. Процедура по времени занимает не более 20 минут. Для получения максимального результата рекомендуется провести 4-5 процедур FRACTORA FIRM с 10-дневным интервалом.

Долгий эффект. Запуск глубинных процессов омолаживания кожи обеспечивает яркий результат, который сохраняется до 2 лет. Количество сеансов, мощность и площадь воздействия определяется специалистом и зависит от состояния кожи пациентки и необходимого ей результата. Процедуру FRACTORA FIRM можно сочетать с другими процедурами: плаз-молифтинг, биоревирализация, мезотерапия, контурная пластика.